Zu unserem
Referenz- buch

Impressum & Datenschutz

Thurner Generalplanung GmbH

Nach ┬ž 5 Abs. 1 des ├Âsterreichischen eCommerce-Gesetz (ECG) und ┬ž 24 Mediengesetz geben wir hiermit uns als den Betreiber dieser Internetseite bekannt:

Thurner Generalplanung GmbH)
Bahnhofstra├če 102
5760 Saalfelden

Telefon: +43 (0)6582 72381-0
office@thurner-generalplanung.at
www.thurner-generalplanung.at

Firmenname: Thurner Generalplanung GmbH
Gesch├Ąftsf├╝hrer: Herr Altenberger Christoph, Herr Yantorno Jorge
Selbst gew├Ąhlte Unternehmensbezeichnung: Thurner Generalplanung GmbH
Aufsichtsbeh├Ârde: Bezirkshauptmannschaft Zell am See
Fachgruppe: Baugewerbetreiber,Teilbereiche
Firmenbuchnummer: 59839z
UID: ATU59602022


Konzept, Screendesign und technische Umsetzung:

pinzweb.at GmbH & Co KG
Raiffeisenstra├če 4 (Erdgescho├č)
A-5671 Bruck an der Gro├čglocknerstra├če
Tel.: +43 6545 20340
Fax: +43 6545 20340-1
Web: www.pinzweb.at
E-Mail: office@pinzweb.at


Inhalt des Onlineangebotes

Thurner Generalplanung GmbH ├╝bernimmt keinerlei Gew├Ąhr f├╝r die Aktualit├Ąt, Korrektheit, Vollst├Ąndigkeit oder Qualit├Ąt der bereitgestellten Informationen. Haftungsanspr├╝che gegen Thurner Generalplanung GmbH, welche sich auf Sch├Ąden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst├Ąndiger Informationen verursacht wurden, sind grunds├Ątzlich ausgeschlossen, sofern seitens Thurner Generalplanung GmbH kein nachweislich vors├Ątzliches oder grob fahrl├Ąssiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Thurner Generalplanung GmbH beh├Ąlt es sich ausdr├╝cklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ank├╝ndigung zu ver├Ąndern, zu erg├Ąnzen, zu  l├Âschen oder die Ver├Âffentlichung zeitweise oder endg├╝ltig einzustellen.


Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten, sogenannten „Links“, die au├čerhalb des Verantwortungsbereiches des Thurner Generalplanung GmbH liegen, w├╝rde eine Haftungsverpflichtung ausschlie├člich in dem Fall in Kraft treten, in dem Thurner Generalplanung GmbH von den Inhalten Kenntnis hat und selbiger technisch m├Âglich und zumutbar w├Ąre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Thurner Generalplanung GmbH erkl├Ąrt hiermit ausdr├╝cklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zuk├╝nftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten, bzw. verkn├╝pften Seiten hat Thurner Generalplanung GmbH keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich Thurner Generalplanung GmbH hiermit ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten, bzw. verkn├╝pften Seiten, die nach der Linksetzung ver├Ąndert wurden. Diese Feststellung gilt f├╝r alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie f├╝r Fremdeintr├Ąge in von dem Unternehmen eingerichteten Services wie G├Ąsteb├╝chern, Diskussionsforen, Mailinglisten und ├Ąhnlichem. F├╝r illegale, fehlerhafte oder unvollst├Ąndige Inhalte und insbesondere f├╝r Sch├Ąden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der ├╝ber Links auf die jeweilige Ver├Âffentlichung lediglich verweist.


Urheber- und Kennzeichenrecht

Bildnachweis: Eigene und privat, von den Bauherren zur Verf├╝gung gestellt, Weiters: www.leuchtende-hotel-fotografie.de, Klaus Bauer Photomotion


Thurner Generalplanung GmbH ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zur├╝ckzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte gesch├╝tzten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschr├Ąnkt den Bestimmungen des jeweils g├╝ltigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigent├╝mer. Allein aufgrund der blo├čen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter gesch├╝tzt sind! Das Copyright f├╝r ver├Âffentlichte, von Thurner Generalplanung GmbH selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Besitzer der Seiten. Eine Vervielf├Ąltigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdr├╝ckliche Zustimmung seitens Thurner Generalplanung GmbH nicht gestattet.


Copyright/Haftung

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gew├Ąhr f├╝r die Authentizit├Ąt, Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der im Internet zur Verf├╝gung gestellten Informationen ├╝bernommen werden. Es wird auch keine Gew├Ąhr f├╝r die Verf├╝gbarkeit oder den Betrieb der gegenst├Ąndlichen Website und ihrer Inhalte ├╝bernommen. Jede Haftung f├╝r unmittelbare, mittelbare oder sonstige Sch├Ąden, unabh├Ąngig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverf├╝gbarkeit der Daten und Informationen dieser Website erwachsen, wird, soweit rechtlich zul├Ąssig, ausgeschlossen. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich gesch├╝tzt. Die Informationen sind nur f├╝r die pers├Ânliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielf├Ąltigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte auch in Teilen oder in ├╝berarbeiteter Form ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt. Jede Einbindung einzelner Seiten unseres Angebotes in fremde Frames ist zu unterlassen.


Sonstiges

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollst├Ąndig entsprechen sollten, bleiben die ├╝brigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer G├╝ltigkeit davon unber├╝hrt.


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (ÔÇ×GoogleÔÇť). Google Analytics verwendet sog. ÔÇ×CookiesÔÇť, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website (einschlie├člich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten f├╝r die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie k├Ânnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich nutzen k├Ânnen. Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sollten Sie nicht haben wollen, dass Ihre IP-Adresse, Spracheinstellung, Endger├Ąt usw. nicht von uns analysiert werden, so empfehlen wir die Verwendung des Google Analytics Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics gibt Ihnen mehr Kontrolle dar├╝ber, welche Daten zu aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen ├╝ber den Website-Besuch an Google Analytics ├╝bermittelt werden sollen.

Falls Sie diese Funktion nutzen m├Âchten, laden Sie das Add-on herunter und installieren Sie es f├╝r Ihren aktuellen Webbrowser. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics ist f├╝r Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox Apple Safari und Opera verf├╝gbar.

Download
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de%20verlinkt%20werden


Datenschutz & Cookies

Datenschutzerkl├Ąrung nach Telekommunikationsgesetz (TKG) und dem Datenschutzgesetz (DSG)

Datenverarbeitung

Personenbezogene Daten, die Sie uns ├╝ber eine Webseite oder Email ├╝bermittelt haben, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur f├╝r den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verf├╝gung gestellt haben.  Die zur Verf├╝gung gestellten Daten werden ausschlie├člich an die zust├Ąndige Stelle im Unternehmen weitergeleitet.

Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, dass gesetzliche Vorgaben dies verlangen.

Datenspeicherung

Die uns zur Verf├╝gung gestellten Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erf├╝llt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, werden diese eingehalten.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, werden wir die gespeicherten Daten auf Ihre Weisung hin l├Âschen. Haben sich ihre personenbezogenen Daten ge├Ąndert, werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen.


Ändern der Cookie-Einstellungen

In Ihren Browsereinstellungen (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) k├Ânnen Sie festlegen, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen m├Âchten. Wo genau Sie diese Einstellungen finden, h├Ąngt von Ihrem Browser ab. Die entsprechenden Einstellungen finden Sie mit der Hilfefunktion Ihres Browsers


Online-Streitbeilegung

Seit dem 9.1.2016 gilt die EU-Verordnung ├╝ber Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (Nr. 524/2013). Streitigkeiten zwischen Verbrauchern und H├Ąndlern im Zusammenhang von Online-Kaufvertr├Ągen oder Online-Dienstleistungsvertr├Ągen k├Ânnen ├╝ber folgende Online-Plattform beigelegt werden. http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschlie├člich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdr├╝cklichen Auftrag zur Zweckerf├╝llung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und nach dem Bundesgesetzblatt 2017/120 (LINK) der Republik ├ľsterreich mit endg├╝ltiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft ├╝ber die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir ├╝ber sie gespeichert haben. Zus├Ątzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und L├Âschung seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht.

Aktuelle Arbeiten & News
Aktuelle Arbeiten & News

Mehr Informationen
├ťber uns
├ťber uns

Mehr Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.